Американская актриса Сара Хайланд сыграет Кёсем.

By admin
In Новости
Август 16, 2015
0 Comments
1479 Views

В Twitter активно обсуждается новость о том, что американская актриса Сара Хайланд сыграет в сериале «Великолепный Век. Кёсем». Девушке досталась главная роль королевы Кёсем Султан в подростковом Возрасте.

Скорее всего мы увидим актрису сразу после нескольких серий с Гюнеш Шенсой. Напомним, Гюнеш исполняет Кесем в юном возрасте.

Сара Хайланд будет играть в сериале Кесем султан до 9 серии. В 10 серии мы увидим повзрослевшую Кесем в исполнении Берен Саат.

Американская актриса Сара Хайланд сыграет Кёсем

Биография Сары Хайланд.

Сара родилась в 24 ноября 1990 года в Нью-Йорке. Работает актрисой, телеведущей на американском телевидении, также выступает в качестве продюсера.

Сара Хайланд снималась в фильмах «Прекрасный «принц», «История Одри Хэпберн» и «Удар молнией», а также появлялась во многих популярных сериалах.

Американская актриса Сара Хайланд

Сара пошла по стопам родителей, они актеры.  Отец Эдвард Джеймс Хайланд, мать Мелисса Канадей. Ее старший брат тоже выбрал для себя актерскую карьеру. В 1995 году у Сары появился еще один брат, который также активно принимает участие в съемках с 2014 года.

В возрасте девяти лет Саре поставили страшный диагноз -поликистозная дисплазия почек. В 2012 году ей сделали операцию по пересадке почек, донором стал ее отец.

Сара Хайланд впервые появилась на экране в 1997 году: тогда она играла эпизодические роли в фильмах «Части тела» и «История долгой зимы».

Американская актриса Сара Хайланд

Позже актриса снялась в успешных фильмах «Колыбель будет качаться» и «Объект моего восхищения», а в 2000 году исполнила роль маленькой Одри в фильме «История Одри Хэпберн».

В 2011 году Сара Хайланд сыграла главную роль в комедии «Прекрасный «принц», где ее партнером по съемочной площадке стал Мэтт Прокоп. Между актерами завязался роман.

Смотреть видео с Сарой Хайланд

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии